Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologicoGelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

7,15 per vasetto da 100g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone DOCG, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 


L'Amarone della Valpolicella DOCG

L'Amarone DOCG è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.

Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Prodotto di nicchia per il mercato locale, non idoneo alle persone allergiche ai solfiti (presenti in tracce).

Ingredienti Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Amarone della Valpolicella DOCG (49,02%), zucchero, pectina (senza coloranti, né conservanti).
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia 279 Kcal/1166 Kj 
Grassi <0.01g di cui saturi 0g 
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g 
Proteine <0.05g 
Sale <0.01g

Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g: utilizzo in cucina

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti nel suo formato da 100 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone DOCG
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.
 

Note di degustazione

Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g: abbinamenti

Come conservare Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g al meglio

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare in breve tempo.

Perchè ci piace questo prodotto?


7,15 per vasetto da 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive