La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.
Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone DOCG, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente.
L'Amarone DOCG è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.
Prodotto di nicchia per il mercato locale, non idoneo alle persone allergiche ai solfiti (presenti in tracce).
Amarone della Valpolicella DOCG (49,02%), zucchero, pectina (senza coloranti, né conservanti).
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 279 Kcal/1166 Kj
Grassi <0.01g di cui saturi 0g
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g
Proteine <0.05g
Sale <0.01g
La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti nel suo formato da 100 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone DOCG.
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare in breve tempo.
€ 7,15
per vasetto da 100g
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