Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Corrado Benedetti

Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Creme salate

7,15 / vasetto da 100g

Aggiungi al carrello

biologicoGelatina di Amarone 500g

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

23,90 per vasetto da 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Gelatina di Amarone 500g

La Gelatina di Amarone della Valpolicella di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 


L'AMARONE DELLA VALPOLICELLA

L'Amarone è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.

Gelatina di Amarone 500g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Gelatina di Amarone 500g

Valori nutrizionali

Gelatina di Amarone 500g: utilizzo in cucina

La Gelatina di Amarone della Valpolicella di Corrado Benedetti nel suo formato da 500 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.

Ingredienti
Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina.
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. 


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:

Energia 279 Kcal/1166 Kj 
Grassi <0.01g di cui saturi 0g 
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g 
Proteine <0.05g 
Sale <0.01g

Note di degustazione

Gelatina di Amarone 500g: abbinamenti

Come conservare Gelatina di Amarone 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


23,90 per vasetto da 500g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive