Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologicoGelatina di Passito Bianco 100g

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

6,90 per vasetto da 100g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Sfizioso e con qualcosa da raccontare!
  • Stupirà tutti!



Più infoMeno info

Gelatina di Passito Bianco 100g

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 


IL PASSITO

Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo
 

Gelatina di Passito Bianco 100g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Gelatina di Passito Bianco 100g

Valori nutrizionali

Valore energetico 279Kcal/1166kJ
Grassi 0,01g
Di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 63g
Di cui zuccheri 62g
Proteine 0,05g
Sale 0,01g

Gelatina di Passito Bianco 100g: utilizzo in cucina

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.

Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.

Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
 

Note di degustazione

Gelatina di Passito Bianco 100g: abbinamenti

Come conservare Gelatina di Passito Bianco 100g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,90 per vasetto da 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive