Consegna in: 5 - 7 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Più infoMeno info
Bacchus Lombata affinata in Amarone metà
Il carrè di maiale, abilmente disossato, ci regala la sua parte più pregiata: la lonza, che viene rifilata, mondata e salata. Ma non basta. Ecco che l’estro di Corrado Benedetti e il suo desiderio di portare un contributo originale alla valorizzazione del territorio fanno la differenza.
Adagiate in piccole vasche, parte di queste lonze magre e saporitissime, vengono tuffate nell'Amarone della Valpolicella, lasciate a mollo in vasca e rigirate quotidianamente, per venti giorni. Soltanto così le carni potranno abbeverarsi alla fonte dei profumi, retrogusti e tannini rilasciati dal magico elisir d’uve e assumere un appetitoso colore rosso rubino.
Bacchus Lombata affinata in Amarone metà: come viene prodotto
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienti Bacchus Lombata affinata in Amarone metà
Valori nutrizionali
Bacchus Lombata affinata in Amarone metà: utilizzo in cucina
Note di degustazione
Bacchus Lombata affinata in Amarone metà: abbinamenti
Come conservare Bacchus Lombata affinata in Amarone metà al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 54,25
per Metà 2,2/2,6kg ca.
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive