Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Più infoMeno info
Radicchio rosso di Verona IGP BIO 5kg
Ecco uno dei prodotti della terra protagonisti dell'inverno: il radicchio rosso di Verona IGP BIO, cicoria dal caratteristico sapore amarognolo e dalla colorazione chiara, che lo rende unico all'interno della famiglia.
Indubbiamente, può trovare nell'alta cucina terreno fertile, sia per il suo gusto, sia per il colore unico e la forma che assomiglia al bocciolo di un fiore: può essere, infatti, un interessante elemento di guarnizione ed abbellimento dei piatti.
Radicchio rosso di Verona IGP BIO 5kg: come viene prodotto
Storie della terra, Veneto
Ingredienti Radicchio rosso di Verona IGP BIO 5kg
Valori nutrizionali
Radicchio rosso di Verona IGP BIO 5kg: utilizzo in cucina
Il radicchio rosso di Verona IGP BIO (quantità: 5kg) è ideale per insalate sfiziose o abbinato a tutti i piatti di carne e pesce come insalata e condito a piacere.
DEGUSTAZIONE
Al palato si presenta delicato ma croccante, con un sapore leggermente amarognolo bilanciato da una nota dolciastra.
Note di degustazione
Radicchio rosso di Verona IGP BIO 5kg: abbinamenti
Come conservare Radicchio rosso di Verona IGP BIO 5kg al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 17,94
per 5kg
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive