Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salame Milano con budello naturale metà

Salumificio Pedrazzoli

Salame Milano con budello naturale metà

Salame

64,00 / metà 1,9/2 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoSalame Ungherese budello naturale legato a mano metà

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

47,00 per metà 2kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà

Il Salame Ungherese (qui nella versione da 2 Kg) del Salumificio Pedrazzoli viene preparato macinando un impasto di carne magra e grassa di suino e carne magra di bovino.

Questo impasto viene poi aromatizzato con sale, pepe macinato, paprica e aglio pestato.

Il Salame Ungherese del Salumificio Pedrazzoli utilizza una macinatura a grana finissima e una leggera affumicatura a freddo, per rendere questo prodotto ancora più unico e saporito.


SALAME UNGHERESE: UNA PICCOLA CURIOSITÀ


Molti friulani nell'800 emigravano verso il territorio austroungarico per trovare lavoro. Uno di questi, un manovale detto lo Zio Giovanni proveniente da Budoia, un paese in provincia di Pordenone, portò con sè l'abitudine di famiglia di confezionarsi il salame da consumare sul cantiere di lavoro. I colleghi lo notarono e da una fetta all'altra passavano a chiedergli i salami interi. Nacque così la sua attività e la leggenda del Salame Ungherese.

Il nome quindi può trarre in inganno, il salame ungherese è un insaccato che ha origine in Italia e il suo nome è dovuto al grande successo che ebbe all'epoca dell'Impero Austro-Ungarico.

Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienti Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà

Valori nutrizionali

Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà: utilizzo in cucina

Il Salame Ungherese (in metà forma) è ideale per farcire panini o piadine, ma è ottimo anche consumato al naturale in quanto ha un sapore acceso e aromatico di per sè molto gustoso.


DEGUSTAZIONE


La fetta tagliata molto sottile si presenta compatta ed ha un sapore deciso, seppur delicato. Il colore è rosso vivo e il profumo è leggero ed emana un aroma di fumo. 

 

Note di degustazione

Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà: abbinamenti

Come conservare Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


47,00 per metà 2kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive