Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pancetta casereccia nera con aglio intera

Salumificio Pedrazzoli

Pancetta casereccia nera con aglio intera

Pancetta

81,00 / intera 3kg

Avverti alla disponibilità

biologicoPancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

56,55 per intera 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

La Pancetta Casereccia Bianca del Salumificio Pedrazzoli è con cotenna e senza aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. Si tratta della versione semplice della Pancetta Casereccia Nera, molto più delicata, ed è adatta a tutti coloro che amano i salumi non troppo contrastati e decisi nel gusto.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Il pezzo viene poi salato a secco per circa 15gg e conciato con spezie varie come noce moscata, cannella e coriandolo. Poi viene insaccata in budello naturale e legata a mano e viene posta in stagionatura per almeno 30 giorni in ambienti freschi.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienti Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

Valori nutrizionali

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera: utilizzo in cucina

La Pancetta Casereccia Bianca è perfetta se servita tagliata sottile in taglieri misti o accompagnata da pane caldo. Ottimo il connubio con un vino fresco e frizzante.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso striato e bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce e speziato. Il sapore è delicato e anch'esso speziato.
 

Note di degustazione

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera: abbinamenti

Come conservare Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


56,55 per intera 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive