Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pancetta casereccia nera con aglio metà

Salumificio Pedrazzoli

Pancetta casereccia nera con aglio metà

Pancetta

42,90 / 1,5kg ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoPancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

25,34 per 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg

Questa Pancetta arrotolata del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, budello sintetico ed è con aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. 

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Segue la salagione, effettuata a mano, e l’arrotolatura. Il tutto viene poi legato e fatto stagionare per almeno 30 gg.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienti Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg

Valori nutrizionali

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg: utilizzo in cucina

La Pancetta arrotolata senza cotenna e con aglio (in porzione da 1kg) del Salumificio Pedrazzoli è prima di tutto un ottimo salume da utilizzare in tagliere. Si serve sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Versatile l’utilizzo in cucina: ad esempio in cubetti in particolari sughi per paste regionali. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso vivo inframmezzato da bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce. Di sapore leggero e delicato.

Note di degustazione

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg: abbinamenti

Come conservare Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


25,34 per 1kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive