Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologicoCioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile

    Bonnat    Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

8,14 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Juliana proveniente dal Brasile è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il Juliana Plantation si trova nel cuore della zona protetta di Pratigi e la fava di cacao che cresce qui è un vero punto di riferimento del Sud America. Con questo cioccolato potrete sentire tutti i sapori di frutta sottili del Brasile.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

Ingredienti Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile

Valori nutrizionali

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile: utilizzo in cucina

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana del Brasile dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile: abbinamenti

Come conservare Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,14 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive