Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Lombo di Cinta Senese DOP 650g

San Gregorio Azienda Agraria

Lombo di Cinta Senese DOP 650g

Coppa

26,50 / 550/600g ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoLombo stagionato al pepe nero metà

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

49,20 per metà 2,4/2,9kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lombo stagionato al pepe nero metà

Il Lombo stagionato al pepe nero di Corrado Benedetti è una raffinata declinazione in chiave piccante del lombo, che esalta tutta la qualità delle materie prime.

La carne viene massaggiata con il pepe nero prima di proseguire con la sua naturale stagionatura, che dura non meno di 120 giorni

Lombo stagionato al pepe nero metà: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Lombo stagionato al pepe nero metà

Valori nutrizionali

Lombo stagionato al pepe nero metà: utilizzo in cucina

Il Lombo stagionato al pepe nero (che in questa pagina vi presentiamo in porzione di mezza forma) di Corrado Benedetti è una vera specialità da gustare tagliato sottile accostato ad una gelatina di passito bianco.

Note di degustazione

Lombo stagionato al pepe nero metà: abbinamenti

Come conservare Lombo stagionato al pepe nero metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


49,20 per metà 2,4/2,9kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive