Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono una varietà di pasta lunga realizzata artigianalmente con materie prime 100% marchigiane, naturali e senza OGM. La pasta viene incannata manualmente come prevede la tradizione.
L'uso di ingredienti genuini prodotti in proprio permette di trasformare semola e uova sempre fresche per una pasta totalmente differente dalle altre, per colore, sapore e profumo.
Le Pappardelle vengono lavorate con il metodo Santoni: trafilate al bronzo ed essiccate in maniera lenta e a basse temperature, in modo da preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alle Pappardelle ruvidità e porosità così che possano trattenere meglio i sughi.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 40%.
Allergeni: glutine, uova.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico: 390kcal e 1651kJ
Proteine: 16g
Carboidrati: 72,2g di cui Zuccheri: 5,3g
Grassi: 4,1g di cui Acidi Grassi Saturi: 1,19g
Sale: 0,21g
Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono il formato di pasta ideale, grazie alla loro ruvidità e porosità, che puoi facilmente accompagnare con condimenti ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo.
Sono comunque adatte a qualsiasi tipo di condimento, dal pesto al ragù o semplicemente col pomodoro o, meglio ancora, con verdura di stagione.
Insomma, non ti resta che sbizzarrirti con la fantasia!
Cottura: 8/9 minuti.
Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.
€ 4,20
per 250g
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