Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoPorchetta al forno 4kg

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

56,50 per trancio 4kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Porchetta al forno 4kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta al forno 4kg: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Porchetta al forno 4kg

Valori nutrizionali

Porchetta al forno 4kg: utilizzo in cucina

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Note di degustazione

Porchetta al forno 4kg: abbinamenti

Come conservare Porchetta al forno 4kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


56,50 per trancio 4kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive