La Colomba Classica Artigianale del Panificio Rosa Maria Vittoria è un prodotto da forno di alta qualità, creata con ingredienti sani e genuini.
Soffice impasto a lievitazione prolungata di minimo 30 ore (massimo 48) con lievito madre. Fatta con uova fresche, canditi prodotti artigianalmente con scorze di arance italiane candite e zucchero.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, uova fresche di cat. A, zucchero, burro, uvetta passa, canditi (buccia d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lievito naturale, bucce di limoni italiani, vanillina, sale.
Da sempre la Colomba Classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole.
Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante.
Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!
€ 25,00
per 750g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!