Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g

Fratelli Pinna

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g

Tonno rosso

20,50 / Lattina da 160g

Aggiungi al carrello

biologicoVentresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

    Mare dell'Etna    Prodotto tipico SiciliaSicilia

14,30 per 200g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: come viene prodotto

Mare dell'Etna, Sicilia

Ingredienti Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

Valori nutrizionali

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: utilizzo in cucina

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Note di degustazione

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: abbinamenti

Come conservare Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,30 per 200g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive