Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Lombo di Cinta Senese DOP 650g

San Gregorio Azienda Agraria

Lombo di Cinta Senese DOP 650g

Coppa

26,50 / 550/600g ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoCarrè di lombo nazionale stufato affumicato metà 3,2kg

    Salumificio Freoni Danzi    Prodotto tipico VenetoVeneto

31,00 per 3,2 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Carrè di lombo nazionale stufato affumicato metà 3,2kg

Il Carrè di lombo nazionale stufato affumicato del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questo prodotto è stato cotto e affumicato con fumo naturale di legni pregiati che consente di donare un profumo pulito e una fragranza gradevole di arrosto. L'affumicatura naturale fa sì che il prodotto finale risulti al palato leggermente affumicato e piacevole al gusto.

Ingredienti: Carne di suino; acqua; sale; zuccheri: destrosio saccarosio; aromi; spezie; amido di patate, gelificante: E407; fibre alimentari:E415; conservanti: E250; antiossidante: E301; correttore PH:E262.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico Kcal 153 / Kj 639
Proteine 23 g
Carboidrati 0.4 g
Lipidi 0 g
Zuccheri: Glucosio 0.4 gr
Grassi 3.3 g
Conservanti: E250 nitriti 17 mg/kg

Shelf life: 90 giorni

Carrè di lombo nazionale stufato affumicato metà 3,2kg: come viene prodotto

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienti Carrè di lombo nazionale stufato affumicato metà 3,2kg

Valori nutrizionali

Carrè di lombo nazionale stufato affumicato metà 3,2kg: utilizzo in cucina

Il Carrè di lombo nazionale stufato affumicato del Salumificio Freoni Danzi viene solitamente utilizzato per preparare deliziosi ed eleganti secondi piatti, può essere cucinato con patate e cipolle, ma anche con timo, crema di piselli, curry, rucola e grana.
 

CARRÈ STUFATO AFFUMICATO: CURIOSITÀ

Il carrè, chiamato anche lombata, comprende costole e filetto. Tradizionalmente con due o più carrè interi è possibile formare "corone" e "guardie d'onore", due varianti utilizzate nell'alta cucina Italiana.

Note di degustazione

Carrè di lombo nazionale stufato affumicato metà 3,2kg: abbinamenti

Come conservare Carrè di lombo nazionale stufato affumicato metà 3,2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


31,00 per 3,2 kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive