Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoPancetta stufata affumicata metà 2,5 kg

    Salumificio Freoni Danzi    Prodotto tipico VenetoVeneto

36,80 per 2,3 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg

La pancetta stufata affumicata del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto di salumeria fresco derivante da pancette magre, privata della cartilagine e affumicata con fumo naturale di legno di faggio e confezionato in sottovuoto.
La pancetta stufata affumicata presenta un colore rosa per la parte più magra alternata a delle strisce bianche di grasso, il suo profumo è pulito e inebriante e le sue spezie aggiungono una nota morbida e fragrante.
 

Pancetta Stufata Affumicata: come viene prodotta

La pancetta rifilata viene salata mediante salamoia in modo da renderla ancora più gustosa e appetitosa. Dopo la salatura, la pancetta viene lavorata artigianalmente per almeno 24 ore, cotta in forni saturi da vapore e affumicata con legno di faggio per conferirgli una naturale doratura.
 

Pancetta Stufata: piccola curiosità

La pancetta può essere impiegata nella pasta all’amatriciana, sebbene la versione tradizionale preveda l’uso del guanciale, da tutti coloro che non amano molto i sapori forti ma che preferiscono quelli affumicati.

Ingredienti: Carne di suino, acqua, sale, zuccheri: destrosio saccarosio, aromi, spezie. Amido di patate, gelificante: E407. Fibre alimentari: E415. Conservanti: E250. Antiossidante: E301. Correttore PH:E262.

Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg: come viene prodotto

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienti Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg

Valori nutrizionali

Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg: utilizzo in cucina

La pancetta stufata affumicata del Salumificio Freoni Danzi è uno degli ingredienti più golosi e gustosi ed è ottima per insaporire primi piatti, come spaghetti o tagliatelle ma anche per farcire panini o per preparare la classica colazione all’inglese con uova e pancetta.

Si tratta quindi di un alimento che si presta molto alla creatività in cucina, ci sono infatti tantissime ricette e modi per godere appieno del suo sapore unico e delizioso.

Noi consigliamo gli spaghetti gorgonzola e pancetta, una ricetta veloce e semplice che unisce la cremosità del gorgonzola con la delicatezza della pancetta.
 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico: Kcal 230/Kj 953
Proteine: 12.84%
Carboidrati: assenti
Zuccheri: Saccarosio
Glucosio: 0.60%
Grassi liberi: 19.55%
Antiossidante: Ascorbato di sodio 0.014%
Conservanti: E252 nitrati 2 mg/kg; E250 nitriti 17 mg/kg

Note di degustazione

Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg: abbinamenti

Come conservare Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


36,80 per 2,3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive