Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg

Salumificio Freoni Danzi

Pancetta stufata affumicata metà 2,5 kg

Pancetta

36,80 / 2,3 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoPancetta stufata affumicata trancio 350g

    Pavoncelli    Prodotto tipico VenetoVeneto

5,60 per 350g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Pancetta stufata affumicata trancio 350g

La pancetta stufata affumicata è un prodotto di salumeria fresco derivante da pancette magre, privata della cartilagine e affumicata con fumo naturale di legno di faggio e confezionato in sottovuoto.
La pancetta stufata affumicata presenta un colore rosa per la parte più magra alternata a delle strisce bianche di grasso, il suo profumo è pulito e inebriante e le sue spezie aggiungono una nota morbida e fragrante.

PANCETTA STUFATA AFFUMICATA: COME VIENE PRODOTTA

La pancetta rifilata viene salata mediante salamoia in modo da renderla ancora più gustosa e appetitosa. Dopo la salatura, la pancetta viene lavorata artigianalmente per almeno 24 ore, cotta in forni saturi da vapore e affumicata con legno di faggio per conferirgli una naturale doratura.

PANCETTA STUFATA: PICCOLA CURIOSITÀ

La pancetta può essere impiegata nella pasta all’amatriciana, sebbene la versione tradizionale preveda l’uso del guanciale, da tutti coloro che non amano molto i sapori forti ma che preferiscono quelli affumicati.

 

Pancetta stufata affumicata trancio 350g: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

Ingredienti Pancetta stufata affumicata trancio 350g

Valori nutrizionali

Pancetta stufata affumicata trancio 350g: utilizzo in cucina

La pancetta stufata è uno degli ingredienti più golosi e gustosi ed è ottima per insaporire primi piatti, come spaghetti o tagliatelle ma anche per farcire panini o per preparare la classica colazione all’inglese con uova e pancetta.

Si tratta quindi di un alimento che si presta molto alla creatività in cucina, ci sono infatti tantissime ricette e modi per godere appieno del suo sapore unico e delizioso. Noi consigliamo gli spaghetti gorgonzola e pancetta, una ricetta veloce e semplice che unisce la cremosità del gorgonzola con la delicatezza della pancetta.

 

Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:

Energia 1054/254KJ/Kcal
Grassi 20,3g
Di cui acidi grassi saturi 8g
Carboidrati 1,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 16g
Sale 1,8g

Note di degustazione

Pancetta stufata affumicata trancio 350g: abbinamenti

Come conservare Pancetta stufata affumicata trancio 350g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,60 per 350g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive