Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Speck de 'na olta 1 kg

La Casara Roncolato

Speck de 'na olta 1 kg

Speck

36,70 / Trancio S/V da 1 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoSpeck stagionato affumicato 1/4

    Pavoncelli    Prodotto tipico VenetoVeneto

24,84 per 1,5kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Speck stagionato affumicato 1/4

Lo Speck Stagionato Affumicato Pavoncelli viene prodotto a partire da una selezione di cosce fresche di suino disossate, rifilate nel tipico taglio speck a scudo o baffa, private della fesa e mondate del grasso, processo che conferisce a questo salume la sua tipica forma a cuore e piatta.

Così preparate, la cosce vengono lavorate con una salamoia ed una concia la cui ricetta è un segreto gelosamente custodito dal salumificio Pavoncelli; segue poi un leggero massaggio che, oltre a rendere più tenera la carne, la insaporisce in modo uniforme. Infine, le cosce vengono affumicate naturalmente con legno di faggio..

Lo Speck Stagionato Affumicato è preferito da molti perché risulta molto più facile da degustare rispetto alla variante classica; non è un salume stagionato, ma grazie all’affumicatura naturale e alla cottura a vapore, il sapore rimane delicato ma allo stesso tempo gustoso, persistente, in cui si coglie molto chiaramente la nota aromatica conferitagli dall'affumicatura. 

Questa è la porzionatura da 1/4 di forma che pesa all'incirca 1,5 kg.

Speck stagionato affumicato 1/4: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

Ingredienti Speck stagionato affumicato 1/4

Valori nutrizionali

Speck stagionato affumicato 1/4: utilizzo in cucina

Proprio come il classico prosciutto cotto, anche lo Speck Stagionato Affumicato può essere consumato freddo tagliato in fette sottili oppure appena scottato tagliandolo in fette più spesse.

È davvero ottimo anche tagliato a cubetti per arricchire dei veloci primi piatti oppure delle sfiziose insalate. Può essere inoltre abbinato a formaggi, marmellate, vini e birre dal gusto non troppo deciso.

È assolutamente da provare tagliato più spesso e servito su di un letto di rucola con un filo di buon aceto balsamico.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 688/165 KJ/Kcal
Grassi 9,9g
Di cui acidi grassi saturi 3,8g
Carboidrati 1,9g
Di cui zuccheri 1g
Proteine 17g
Sale 1,7g

Note di degustazione

Speck stagionato affumicato 1/4: abbinamenti

Come conservare Speck stagionato affumicato 1/4 al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


24,84 per 1,5kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive