Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoPancetta salamata metà 1,4kg

    Salumificio Freoni Danzi    Prodotto tipico VenetoVeneto

22,50 per metà forma 1,4 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pancetta salamata metà 1,4kg

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Freoni Danzi la prepara secondo la ricetta tradizionale veneta: composta da carne macinata, insaccata in budello, legata a mano e poi stagionata per 60-70 giorni.

Pancetta Salamata: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Pancetta salamata metà 1,4kg: come viene prodotto

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienti Pancetta salamata metà 1,4kg

Valori nutrizionali

Pancetta salamata metà 1,4kg: utilizzo in cucina

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata di Freoni Danzi è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1879/480 KJ/Kcal
Grassi 39g Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,4g Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 25g
Sale 3g

Note di degustazione

Pancetta salamata metà 1,4kg: abbinamenti

Come conservare Pancetta salamata metà 1,4kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


22,50 per metà forma 1,4 kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive