Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salame BIO piccante da taglio metà 1,3kg

Salumificio Pedrazzoli

Salame BIO piccante da taglio metà 1,3kg

Salumi biologici

44,40 / 1,3 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoSalame spianata piccante metà 1,3kg

    Pavoncelli    Prodotto tipico VenetoVeneto

25,30 per 1,3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame spianata piccante metà 1,3kg

Il Salame Spianata Piccante del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

L'aggiunta del peperone dolce e piccante garantisce il giusto apporto di vitamina A , vitamina C e potassio che rendono questo salume un ottimo amico per chi sta portando avanti una dieta dimagrante.

Salame Spianata Piccante: Storia e curiosità

Il Salame Spianata Piccante Pavoncelli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

Salame spianata piccante metà 1,3kg: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

Ingredienti Salame spianata piccante metà 1,3kg

Valori nutrizionali

Salame spianata piccante metà 1,3kg: utilizzo in cucina

Noi vi consigliamo la Treccia Salata ripiena con salame piccante un piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Delicata come una pasta di pane, morbida come una focaccia e saporita perché ripiena! Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.


Un'altro piatto che potete preparare con questo sfizioso salume sono le Spianate Piccanti, dei gustosi finger food da servire come antipasto.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1373/330 KJ/Kcal
Grassi 24,6g
Di cui acidi grassi saturi 9,6g
Carboidrati 1,3g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,9g
Sale 4,0g

Note di degustazione

Salame spianata piccante metà 1,3kg: abbinamenti

Come conservare Salame spianata piccante metà 1,3kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


25,30 per 1,3kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive