Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Occelli al Barolo 1/4 di forma 1,5kg

Beppino Occelli

Occelli al Barolo 1/4 di forma 1,5kg

Pasta dura

79,90 / 1/4 di forma, 1,5kg ca.

Aggiungi al carrello

biologicoBaronerosso ubriaco di capra al Barbera 1/4 di forma

    La Casearia Carpenedo    Prodotto tipico VenetoVeneto

66,83 per 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera 1/4 di forma

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera 1/4 di forma: come viene prodotto

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienti Baronerosso ubriaco di capra al Barbera 1/4 di forma

Valori nutrizionali

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera 1/4 di forma: utilizzo in cucina

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 1,7kg) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.


Degustazione


Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.

Note di degustazione

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera 1/4 di forma: abbinamenti

Come conservare Baronerosso ubriaco di capra al Barbera 1/4 di forma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


66,83 per 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive