Il Salame Piemonte IGP di Quadro Carni e Salumi è un salume di alta qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. La certicazione IGP per il Salame Piemonte è il riconoscimento europeo alla qualità di una ricetta tipica piemontese, la cui produzione risale al 1700.
Caratteristiche: preparato con le migliori carni suine provenienti da allevamenti piemontesi, all’impasto viene aggiunto vino Langhe Nebbiolo DOC e una miscela di spezie selezionate, quali pepe nero in grani, chiodi di garofano, aglio e noce moscata.
Questi ingredienti conferiscono un aspetto e un gusto unico: al taglio ha un colore rosso rubino, con un perfetto equilibrio tra parti magre e grasse; morbido e compatto il profumo è delicato, con aromi di aglio e vino gusto è dolce e leggermente speziato.
Periodo di stagionatura: 20/30 giorni.
Quantità: 1 salame intero da 400 grammi circa.
Ingredienti: Carne suina (suini nati e allevati in Italia), Sale di Cervia, Vino Langhe Nebbiolo DOC 1%, Pepe bianco, Pepe nero, Noce moscata, Aglio, Chiodi di garofano, Zuccheri: destrosio, saccarosio. Antiossidante: sodio ascorbato (E301), Conservante: nitrato di potassio (E252).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Shelf-life: 150 giorni
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1673 kj / 403 kcal
Grassi: 31g di cui acidi grassi saturi: 15,5g
Carboidrati: 0,7g di cui zuccheri: 0,7g
Proteine: 28g
Sale: 2,88g
Il Salame Piemonte IGP di Quadro Carni e Salumi è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. La sua fetta di presenta compatta, con un'accurata proporzione tra carni magre e carni grasse e il vino piemontese nell'impasto è un ingrediente che ne caratterizza fortemente il sapore. Questo rende il salame Piemonte IGP perfetto come antipasto di cene a base di carne, ma anche come semplice farcitura di panini per un break dall'intenso sapore.
Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, temperatura 15-18°C. Non appena viene tagliato a fette va conservato in frigo a 4°C.
€ 13,60
per intero 350/400g ca.
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!