€ 6,00
per 200g ca.
Aggiungi ai preferiti
Si tratta di un formaggio di tipo vaccino di razza Bruno Alpina a latte crudo che viene lasciato maturare per almeno 60 giorni in malga. Affinatura successiva di 6/8 mesi.
Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore.
Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino
Ha un sapore deciso di burro fuso e al palato è decisamente lattico e piacevolmente cremoso con una sensazione piccante.
Ottimo da conciare polenta di mais grossa tipo Maranello; per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.
Si abbina bene a vini rossi un po' morbidi come ad esempio qualche Merlot Veneto.
€ 6,00
per 200g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!