Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta Senza Glutine

2,80 / 250g

Aggiungi al carrello

biologicoFusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine 250g

    Pasta d'Alba    Prodotto tipico PiemontePiemonte

2,90 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine 250g

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di mais, ricca di vitamine, soprattutto B1, B12, il famoso acido folico, e C, e di fibre. Presenta inoltre un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di mais bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 358 Kcal / 1518 KJ
Grassi 1,8 g di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 77,8 g di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 1,7 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,02 g

Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienti Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine 250g

Valori nutrizionali

Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine 250g: utilizzo in cucina

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure delicati, in particolare di carciofi e piselli. Molto buoni anche con i funghi porcini oppure con un sugo a base di noci.

Note di degustazione

Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,90 per 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive