Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Penne di Riso BIO senza glutine 400g

Pasta d'Alba

Penne di Riso BIO senza glutine 400g

Pasta Senza Glutine

3,90 / 400g

Avverti alla disponibilità

biologicoFusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine 250g

    Pasta d'Alba    Prodotto tipico PiemontePiemonte

2,90 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine 250g

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienti Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine 250g

Valori nutrizionali

Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine 250g: utilizzo in cucina

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano.

In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure come, ad esempio, crema di cipollotti e asparagi.

Molto buoni però anche con condimenti un tipicamente più orientali come carne o pesce con verdure speziate.

Note di degustazione

Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,90 per 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive