Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g

Pasta Senza Glutine

3,10 / 250g

Aggiungi al carrello

biologicoPenne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g

    Pasta d'Alba    Prodotto tipico PiemontePiemonte

3,05 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g

Le Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di grano saraceno, considerato un cereale minore appartenente a quel gruppo di colture che ultimamente sono anadate riducendosi sempre di più per motivi di domanda ma anche di produttività; ultimamente però sembra stia tornando in voga grazie alle sue proprietà benefiche. È un cereale ricco di fibre, di sali minerali come fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e potassio e di vitamine del gruppo B, soprattutto B1, B2, B5 e PP. Le sue proteine presentano inoltre un elevato valore biologico.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1435 kJ 343 kcal
Grassi totali 3,4 g di cui acidi grassisaturi
Carboidrati 71,5 g di cui zuccheri
Fibre 10,0 g
Proteine 13,25 g
Sale 0,01 g

Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienti Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g

Valori nutrizionali

Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g: utilizzo in cucina

Le Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano.

In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure, come, ad esempio, cannellini e cavolo nero.

Molto buone però anche con condimenti semplici ma un po' più ricercati, come, ad esempio, pomodorini e pistacchi.

 

 

Note di degustazione

Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,05 per 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive