€ 24,00
per 750g
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Panettone fatto esclusivamente con lievito madre, non quello di birra, con minimo 40 ore di lavorazione. Nell’impasto ci sono uvetta, arancio e cedro canditi.
Alessandro Dal Degan realizza delle vere opere d’arte lievitate. Chef stellato del Ristorante La Tana Gourmet di Asiago (VI), viene considerato uno dei più grandi chef della new generation italiana. Per la Guida ai Ristoranti d’Italia de L’espresso, nel 2013, è stato il Miglior Chef Emergente.
Questo è uno splendido Panettone Classico che lievita per più di quattro giorni e viene lavorato a mano prima di entrare nello stampo. I canditi sono prodotti sempre direttamente nelle cucine de La Tana Gourmet e sono freschissimi e cremosi al palato. La pasta è morbida e vellutata. La glassa in superficie decisamente soffice e fragrante.
Il Panettone classico di Gesmakh Alessandro Dal Degan è una golosità irresistibile! Per avere una qualità ottima è consigliabile tenere il prodotto, per un’ora circa, vicino ad una fonte di calore (come una stufa o un termosifone) chiuso nel suo imballaggio.
Teme l’umidità ed è soggetto a calo naturale di peso.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ingredienti: farina di grano tenero, burro (da latte), tuorlo, uvetta, zucchero, arancio candito, lievito madre (da farina di frumento), cedro candito, pasta d’arancio, fibra vegetale, sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio e di lievito di birra.
È un prodotto senza conservanti.
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