€ 12,10
per 200g
Aggiungi ai preferiti
Le Dragées alla Nocciola e Cioccolato Bianco della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! I dragées sono infatti il più classico dei bonbons al cioccolato della tradizione dolciaria italiana e francese: frutta secca di qualità viene sapientemente tostata dai maestri pasticceri e ricoperta di cioccolata bianca, formando così delle invitanti palline.
Il sapore inconfondibile della nocciola piemontese delle Langhe tostata si fonde con quello raffinato del cioccolato bianco belga di primissima qualità.
Ingredienti: Cioccolato bianco, Nocciola tostata.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 606 kcal/2533 kJ
Grassi 44,3 g
di cui acidi grassi saturi 21,4 g
Carboidrati 44,1 g
di cui zuccheri 42,4 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,18 g
Le Dragrées alla Nocciola e Cioccolato Bianco della Pasticceria Venezia sono una vera delizia per il palato! Ottime da offrire ai propri ospiti accompagnate da un buon caffè ma anche da consumare a fine pasto come dessert alternativo alla classica torta. Da provare anche con una bella tazza di tè verde. Insomma, sono una vera e propria sorpresa per allietare le vostre giornate con un po' di dolcezza.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 12,10
per 200g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!