€ 12,10
per 200g
Aggiungi ai preferiti
Le Dragées alla Nocciola e Cioccolato Fondente della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! I dragées sono infatti il più classico dei bonbons al cioccolato della tradizione dolciaria italiana e francese: frutta secca di qualità viene sapientemente tostata dai maestri pasticceri e ricoperta di cioccolato fondente, formando così delle seducenti palline. Il sapore inconfondibile della nocciola piemontese delle Langhe tostata si fonde con quello deciso del cioccolato belga fondente al 57% di primissima qualità.
Ingredienti: Cioccolato fondente, Nocciola tostata.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 570 kcal/2379 kJ
Grassi 40,7 g
di cui acidi grassi saturi 19,1 g
Carboidrati 40,3 g
di cui zuccheri 36,5 g
Proteine 6,3 g
Sale 0,02 g
Le Dragrées alla Nocciola e Cioccolato Fondente della Pasticceria Venezia sono una vera delizia per il palato! Ottime da offrire agli amici accompagnate da un buon caffè ma anche da consumare a fine pasto come dessert alternativo alla classica torta. Da provare anche con un infuso di arancia e zenzero. Insomma, sono una vera e propria sorpresa per deliziare le vostre giornate con un po' di dolcezza.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 12,10
per 200g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!