€ 16,60
per 500 ml
Aggiungi ai preferiti
L'Olio extravergine di oliva Tutto Moraiolo de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il monocultivar Tutto Moraiolo è un olio extravergine giallo con riflessi verdi, con sentori di oliva matura e note di carciofo. Piccante di grande spessore e lunghezza, amaro di fondo equilibrato con note di pomodoro.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Venturina Terme, 50mt. s.l.m.
Cultivar: Monovarietale 100% Moraiolo
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
L'Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo de Il Bottaccio è ideale su formaggi di media stagionatura, piatti con legumi e carni alla griglia.
Assolutamente da provare sul pane caldo o per fare delle incredibili bruschette.
È perfetto anche per insaporire dei gustosi primi piatti. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.
€ 16,60
per 500 ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!