Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Olio EVO Toscano IGP - Il Bottaccio

Il Bottaccio

Olio EVO Toscano IGP - Il Bottaccio

Olio EVO

16,90 / 500ml

Avverti alla disponibilità

biologicoOlio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml

    Il Bottaccio    Prodotto tipico ToscanaToscana

16,60 per 500 ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml

L'Olio extravergine di oliva Tutto Moraiolo de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.

Il monocultivar Tutto Moraiolo è un olio extravergine giallo con riflessi verdi, con sentori di oliva matura e note di carciofo. Piccante di grande spessore e lunghezza, amaro di fondo equilibrato con note di pomodoro.

Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.

Zona di produzione: Venturina Terme, 50mt. s.l.m.
Cultivar: Monovarietale 100% Moraiolo
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g 
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g 
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento

Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml: come viene prodotto

Il Bottaccio, Toscana

Ingredienti Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml

Valori nutrizionali

Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml: utilizzo in cucina

L'Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo de Il Bottaccio è ideale su formaggi di media stagionatura, piatti con legumi e carni alla griglia.
Assolutamente da provare sul pane caldo o per fare delle incredibili bruschette.
È perfetto anche per insaporire dei gustosi primi piatti. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Note di degustazione

Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml: abbinamenti

Come conservare Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


16,60 per 500 ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive