Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Pasta dura

7,50 / 200g ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoParmigiano Reggiano DOP 24 mesi 200g

    Colla spa    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,20 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 200g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 24 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

GARANZIA D.O.P.


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 200g: come viene prodotto

Colla spa, Emilia Romagna

Ingredienti Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 200g

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 200g: utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 200g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,20 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive