Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoFormaggio al peperoncino 200g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

4,60 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio al peperoncino 200g

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino e stagionata 3-6 mesi.

Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo la stagionatura, viene avvolto in peperoncino in polvere. Molto saporito e aromatico tipico. 

Formaggio al peperoncino 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Formaggio al peperoncino 200g

Valori nutrizionali

Formaggio al peperoncino 200g: utilizzo in cucina

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro. Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Formaggio al peperoncino 200g: abbinamenti

Come conservare Formaggio al peperoncino 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,60 per 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive