Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaprone stagionato 200g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

7,10 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caprone stagionato 200g

Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 4 ai 12 mesi.

Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.

La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità. 

Caprone stagionato 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Caprone stagionato 200g

Valori nutrizionali

Caprone stagionato 200g: utilizzo in cucina

Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.

Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Caprone stagionato 200g: abbinamenti

Come conservare Caprone stagionato 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,10 per 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive