Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMalga Novezza stagionato 200g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

5,20 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Malga Novezza stagionato 200g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda.

I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli.

Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi, il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 

Malga Novezza stagionato 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Malga Novezza stagionato 200g

Valori nutrizionali

Malga Novezza stagionato 200g: utilizzo in cucina

Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi.

Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata.

Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.

Note di degustazione

Malga Novezza stagionato 200g: abbinamenti

Come conservare Malga Novezza stagionato 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,20 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive