Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Malga Novezza stagionato 200g

La Casara Roncolato

Malga Novezza stagionato 200g

Formaggi d'alpeggio

5,20 / 200g ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoMalga Novezza 200g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

4,40 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Malga Novezza 200g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.

Malga Novezza 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Malga Novezza 200g

Valori nutrizionali

Malga Novezza 200g: utilizzo in cucina

Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Malga Novezza 200g: abbinamenti

Come conservare Malga Novezza 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,40 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive