Si parte da un formaggio di allevo maturato 3-8 mesi da latte vaccino crudo. Dopo maturazione il formaggio viene affinato nelle vinacce rosse da uve tipiche della Valpolicella.
Dopo questo passaggio il formaggio viene confezionato sottovuoto per completare l’affinamento per un periodo che va dai 2 agli 8 mesi. La crosta prende il colore violaceo della vinaccia e del mosto.
Il colore della pasta rimate inalterato ma assume un aroma molto intenso e particolare, tipico.
Si usa normalmente per antipasti tipici. Buono anche con la polenta lasciato leggermente sciogliere sopra.
Da abbinare a vini rossi mediamente intensi e speziati. Ottimo con vini da vitigni internazionali come Cabernet Sauvignon e Merlot.
€ 6,50
per 200g ca.
Di seguito 8 di 825 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio
DavideOttimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti
NicolaI prodotti sono risultati freschi, buoni e corrispondenti alla descrizione fornita sullo shop online. C’è stata un poco di attesa in più, ma ne è valsa la pena.
AntonelloConsegna puntualissima e prodotti confezionati a regola d'arte.
LOttima scelta di prodotti & servizio eccelente Grazie
LucaOttimo, precisi, puntuali, packing perfetto
MarioHa funzionato tutto bene, Grazie per il servizio Buon natale e buon anno nuovo
**4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!