Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMonte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

5,50 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi.

La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo.

Ha un’occhiatura media. Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato, ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g: utilizzo in cucina

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,50 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive