Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Latte
Più infoMeno info
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 200g
È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.
Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.
La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.
Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 200g: come viene prodotto
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienti Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 200g
Valori nutrizionali
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 200g: utilizzo in cucina
Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.
Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.
Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.
Note di degustazione
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 200g: abbinamenti
Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 200g al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 3,80
per 200g ca.
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive