Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi di Malga Presidio Slow Food 1kg

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi di Malga Presidio Slow Food 1kg

Formaggi d'alpeggio

37,50 / 1kg ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoFormaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

49,90 per 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni ed all'attenzione ai particolari.

Il formaggio fresco, di venti giorni appena, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato, vengono poi portate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.

 

La cura del Formaggio

Durante questo processo Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando un'opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.

Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma

Valori nutrizionali

Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma: utilizzo in cucina

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi, in questa pagina presentato nel formato da 1/4 di forma, ovvero circa 2,3 chilogrammi, ha un gusto pieno ed importante. È l'ideale da gustare da solo con un bicchiere di vino, come protagonista di qualche preparazione, o ancora per guarnire e personalizzare i piatti della tradizione.

 

Degustazione

Rispetto ai suoi fratelli meno stagionati, questo formaggio ha un aroma importante e sapido, profumato e avvolgente. È proprio grazie alla stagionatura che questo formaggio si può definire senza lattosio, perché quest'ultimo va a dissolversi quasi completamente attraverso questo processo.

Note di degustazione

Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma: abbinamenti

Come conservare Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


49,90 per 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive