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Olive Taggiasche in salamoia 240g

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Olive Taggiasche in salamoia 240g

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biologicoOlive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 180g

    Venturino Bartolomeo    Prodotto tipico LiguriaLiguria

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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 180g

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero incredibili! L'oliva taggiasca è una cultivar di olivo tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia.

Questa varietà risulta essere una delle più rinomate per la produzione di olio extravergine ma anche una delle migliori olive da tavola, poiché il frutto, nonostante le sue ridotte dimensioni, risulta davvero molto gustoso.

La raccolta delle olive taggiasche presso il Frantoio Venturino Bartolomeo va generalmente da ottobre a marzo; una volta raccolte le olive raggiungono entro poche ore lo stabilimento dove vengono poi immediatamente processate in modo da conservare tutte le loro proprietà organolettiche.

Le olive taggiasche vengono poi calibrate e conservate in salamoia prodotta con una miscela di acqua, sale e erbe aromatiche per alcuni mesi. Infine vengono denocciolate e conservate nel'olio extravergine di oliva di prodotto dal frantoio stesso.

Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 180g: come viene prodotto

Venturino Bartolomeo, Liguria

Ingredienti Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 180g

Valori nutrizionali

Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 180g: utilizzo in cucina

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero l'ideale come appetizer, nelle insalate, con il pesce e per un buon sugo alla ligure (da preparare con pomodoro, basilico genovese DOP e olive taggiasche appunto).

 

Note di degustazione

Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 180g: abbinamenti

Come conservare Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 180g al meglio

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