Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologicoBuzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva

    Sarda Affumicati    Prodotto tipico SardegnaSardegna

23,90 per 340g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è costituita dalle parti di filetto a diretto contatto con la lisca centrale. È inoltre una parte del tonno che risulta molto scura perché abbondantemente irrorata dal sangue. 

La sua consistenza è morbida e il suo gusto è nettamente più deciso. Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure il tonno del Mediterraneo della varietà Bluefin.

Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva: come viene prodotto

Sarda Affumicati, Sardegna

Ingredienti Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva

Valori nutrizionali

Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva: utilizzo in cucina

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Afumicati è un prodotto caratteristico per gusto ed aspetto. 

Avendo un gusto deciso e una consistenza più morbida, si presta alla perfezione per la preparazione di sughi corposi che andranno a condire dei gustosissimi primi piatti.

È davvero ottima anche da servire come antipasto, magari accompagnata da gustose cipolle rosse, da pomodorini secchi oppure da fagioli cannellini.

Note di degustazione

Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva: abbinamenti

Come conservare Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


23,90 per 340g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive