€ 4,00
per 115g
Aggiungi ai preferiti
Le Capesante in Salsa di Pettine di Mare di Portomar sono davvero straordinarie! Questo prodotto di eccellenza spagnola è preparato usando solo capesante di prima qualità provenienti dalle caratteristiche rías galiziane, strette e lunghe insenature che si addentrano nella costa, situate appunto in Galizia, nella Spagna nord-occidentale.
Una volta pescate, le capesante vengono poi pulite a mano per essere poi inscatolate con una deliziosa salsa preparata con lo stesso mollusco, chiamato anche pettine di mare, olio di girasole, cipolla, vino, pomodoro, farina di riso, varie spezie e un pizzico di sale.
Ingredienti: capesante (45%), olio di girasole (35%), cipolla (7%), vino (7%), pomodoro (3%), farina di riso (2%), spezie (0,5%) e sale (0,5%).
ìAllergeni: molluschi
Le Capesante in Salsa di Pettine di Mare di Portomar sono un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, sono perfette da consumare da sole al fine di gustarne appieno il gusto avvolgente. Sono perfette però anche per creare degli sfiziosi antipasti.
Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze d'oltre confine.
Questo prodotto spagnolo infatti è preparato utilizzando solo le migliori capesante provenienti dalle coste galiziane!
€ 4,00
per 115g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!