Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

Bonat

Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

Pasta dura

9,50 / 300g ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoParmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi 300g

    Opere di Latte    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

6,08 per 300g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi 300g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta dura ma friabile e un sapore pieno ma allo stesso tempo leggero.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi 300g: come viene prodotto

Opere di Latte, Emilia Romagna

Ingredienti Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi 300g

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi 300g: utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompagnare ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo.

Il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni.

Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi 300g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,08 per 300g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive