Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoPecorino di Fossa metà forma

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

16,50 per metà forma da 600g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino di Fossa metà forma

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa metà forma: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Pecorino di Fossa metà forma

Valori nutrizionali

Pecorino di Fossa metà forma: utilizzo in cucina

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Note di degustazione

Pecorino di Fossa metà forma: abbinamenti

Come conservare Pecorino di Fossa metà forma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


16,50 per metà forma da 600g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive