Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Guanciale stagionato di Maiale Nero Abruzzese 350g

Fattoria Valle Magica

Guanciale stagionato di Maiale Nero Abruzzese 350g

Guanciale

12,80 / 350g ca.

Avverti alla disponibilità

biologicoGuanciale Affumicato metà forma 1 kg

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

15,40 per metà forma da 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg

Il Guanciale Affumicato di Corrado Benedetti è una carne caratterizzata da striature magre all'interno di parti grasse e da un sapore morbido con sentori di affumicatura.

Una ricetta della Lessinia che strizza l’occhio ai sapori decisi del Sud Italia: il collo e la guancia del maiale, vengono salati, stagionati, pepati in abbondanza e leggermente affumicati. Il risultato è un salume che sa abbinare dolcezza e corpo in un sapore unico.

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Guanciale Affumicato metà forma 1 kg

Valori nutrizionali

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg: utilizzo in cucina

Tagliato sottile su pane caldo o polenta abbrustolita o, tagliato più spesso, per preparare gustosi sughi all’amatriciana o carbonara.

Abbiniamolo a una buona birra corposa per gli amanti brassicoli o a un bicchiere di vino rosso tipo Barbera o a bollicine venete, magari Valdobbiadene.

Note di degustazione

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg: abbinamenti

Come conservare Guanciale Affumicato metà forma 1 kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


15,40 per metà forma da 1kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive