Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoPancetta Arrotolata metà da 800g

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

17,80 per metà da 800g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pancetta Arrotolata metà da 800g

La Pancetta Arrotolata di Corrado Benedetti è una carne dal colore bianco rosato, tendente al rosso nelle pancette più magre.

Un classico salume della tradizione che rinnova il suo successo e la propria genuinità nel laboratorio di Corrado Benedetti. La lavorazione è semplice, ma non banale: la pancetta subisce un’accurata sgrassatura prima di essere immersa nella salamoia e sottoposta alla stagionatura.


La pancetta arrotolata

È un salume tipico della tradizione culinaria italiana che si ottiene dall'addome del maiale che viene conciato con varie spezie, sale e pepe. La carne viene poi arrotolata su sè stessa e lasciata stagionare per circa tre mesi.

Pancetta Arrotolata metà da 800g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Pancetta Arrotolata metà da 800g

Valori nutrizionali

Pancetta Arrotolata metà da 800g: utilizzo in cucina

La pancetta arrotolata di Corrado Benedetti, nel suo formato da 900g, è ottima per essere consumata da sola, tagliata in fettine sottilissime, ma è perfetta anche per ammorbidire e insaporire le preparazioni di carne in cucina o accostata alla giardiniera in agrodolce di Corrado Benedetti per un antipasto appetitoso.

Adagiata a temperatura ambiente su una fettina di pane casereccio caldo sprigiona tutti i suoi sentori.

Note di degustazione

Pancetta Arrotolata metà da 800g: abbinamenti

Come conservare Pancetta Arrotolata metà da 800g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


17,80 per metà da 800g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive