Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoSalamella con Aglio intera 150g

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

2,70 per intero da 150g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salamella con Aglio intera 150g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella dolce senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella con Aglio intera 150g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Salamella con Aglio intera 150g

Valori nutrizionali

Salamella con Aglio intera 150g: utilizzo in cucina

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Note di degustazione

Salamella con Aglio intera 150g: abbinamenti

Come conservare Salamella con Aglio intera 150g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,70 per intero da 150g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive