Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

biologicoAmarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola

    Casa Vinicola Sartori Spa    Prodotto tipico VenetoVeneto

62,00 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
Annata: 2009
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola: come viene prodotto

Casa Vinicola Sartori Spa, Veneto

Ingredienti Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola

Valori nutrizionali

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola: utilizzo in cucina

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Note di degustazione

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola: abbinamenti

Come conservare Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


62,00 per 750ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive