Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologicoTintilia66 del Molise Dop 2009

    Claudio Cipressi    Prodotto tipico MoliseMolise

42,00 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Tintilia66 del Molise Dop 2009

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 è un vino con ben tre anni di maturazione in legno ed affinamento in boccia per altri sei mesi, di colore rosso cupo, con riflessi purpurei. Naso vegetale, fruttato e floreale di grande spessore.

Spezie orientali fanno poi le fusa alle narici. Palato intrigante, imperioso e sfrontato. Sorso succulento, potente, corposo, caldo e lievemente sauvage.

Vino nel complesso equilibrato, avvolgente, rotondo, polposo, grasso ed armonico, che esprime un’anima verace ed un profilo linfatico e campestre.

Portamento austero. Spinta finale persistente ed edonistica.

Tintilia66 del Molise Dop 2009: come viene prodotto

Claudio Cipressi, Molise

Ingredienti Tintilia66 del Molise Dop 2009

Valori nutrizionali

Tintilia66 del Molise Dop 2009: utilizzo in cucina

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 si presenta di colore rosso con riflessi sul granato, vivo e brillante.

Al naso prevalgono note balsamiche e speziate, con un sottofondo di amarene e frutti di bosco.

In bocca è morbido, rotondo ed avvolgente, Il Tintilia66 del Molise Dop 2009è un vino che può essere abbinato con arrosti e formaggi di media stagionatura.

Denominazione: DOP Tintilia del Molise

Percentuale alcolica: 14.5%

Note di degustazione

Tintilia66 del Molise Dop 2009: abbinamenti

Come conservare Tintilia66 del Molise Dop 2009 al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


42,00 per 750ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive