€ 16,60
per 500ml
Aggiungi ai preferiti
L'Olio extravergine di oliva Tutto Frantoiano de Il Bottaccio è un monocultivar dal fruttato medio, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il monocultivar Tutto Frantoiano è un olio extravergine verde con riflessi dorati, fruttato medio con sentori di erba fresca e foglia di carciofo. Amaro e piccante bilanciato ed equilibrato con piacevole retrogusto erbaceo.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Venturina Terme, 50mt. s.l.m.
Cultivar: Monovarietale 100% Frantoiano
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
L'Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Frantoiano de Il Bottaccio è ideale per condire insalate di verdure, piatti a base di pesce e carni bianche alla griglia.
Assolutamente da provare sul pane caldo o per fare delle incredibili bruschette.
È perfetto anche per insaporire dei gustosi primi piatti. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.
€ 16,60
per 500ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!